御彩轩下载_天公不作美,新疆男篮又遇打击,亚当斯飞机延误缺席合练

2020-01-09 14:42:45

御彩轩下载_天公不作美,新疆男篮又遇打击,亚当斯飞机延误缺席合练

御彩轩下载,总决赛第一场比赛中,新疆男篮客场123-142惨败给了实力强大的广东男篮。

这场比赛新疆男篮不仅输球而且还遭遇巨大打击,球队最重要的球员菲尔德在比赛中遭遇了脚踝的扭伤,根据媒体的爆料,菲尔德问题不严重但是需要休息。

为了解决这个问题,新疆男篮已经提前做好了更换外援的准备,常规赛mvp达柳斯-亚当斯已经于4月27日启程飞往东莞。

根据篮球记者丁晓倩的爆料,为了尽快的和球队汇合,亚当斯在27日早上6点多就已经抵达机场,不过可惜的是天公不作美,在下午的时候广州地区发生了雷暴天气,亚当斯所乘坐的飞机迫降在了广州机场,直到晚上18点,亚当斯才抵达广州机场并且取到了自己的行李。

从广州驱车抵达东莞,亚当斯还需要至少一个半小时,也就是说亚当斯至少需要晚上7点30左右才能够达到酒店。

经过一整天舟车劳顿之后,亚当斯已经基本确定无缘27日当天新疆男篮的合练,留给他的练习时间将会只有28日这一天。

亚当斯的能力自然是毋庸置疑,常规赛阶段他场均能够轰下36.6分、7.5个篮板、8.4次助攻和2.8次抢断,但是他已经很久没有打过正式比赛了,3月13日是亚当斯代表新疆男篮打得最后一场比赛,自那之后亚当斯就被菲尔德所顶替,之后的四分之一决赛和半决赛亚当斯没有获得任何的机会。

这也就意味着在44天的时间里,亚当斯没有任何比赛,即便他足够的自律,一直在保持高强度的训练,但是比赛毕竟是比赛,亚当斯肯定需要时间去找感觉,所以亚当斯极大概率会在第二场总决赛中发挥低迷。

而如今亚当斯又经历了一整天的舟车劳顿,他的体力和状态无疑会更加糟糕。

对于新疆男篮而言,这还不是最糟糕的,此前的季后赛他们一直都延续着菲尔德主导其他球员全员参与的进攻模式,如今他们却需要再度切换到亚当斯个人进攻其他四人防守和冲抢的状态,这对于球员的发挥以及全队的自信无疑会有比较大的打击。

而一旦亚当斯状态不佳,其他球员又拿不到球,新疆男篮极大概率会在第二场中再度溃败,如果连续输掉两场,新疆男篮恐怕就很难在总决赛中有赢球的可能。

bet体育在线投注下载