2016明升88_晨读丨纠结的“朋友圈”

2020-01-09 10:28:58

2016明升88_晨读丨纠结的“朋友圈”

2016明升88,据说,自称成熟的人不屑交朋友。或者,更准确地说,它并没有创造一个最初的朋友圈。一个更现实的说法是,你不在你的日常生活、心情或朋友圈子里晒太阳。总之,与生活有关的每一点都绝对不会出现在朋友圈子里。与其说这是一种生活态度,不如说是他们的认知底线。毕竟,原创的文字或图片一旦接触到开放的朋友圈,就必须承受各种各样的判断。这还不是最致命的事情。更沉重的负担是交了朋友后,没有人喜欢或评论它。这种感觉,就像戏剧舞台上的演员一样,在一场艰苦的演出后,他们发现观众是空的。此时,哪怕是一点掌声也比没有互动的挫折要好。

结果,越来越多的人放弃更新他们的朋友圈。然而,喧嚣过后,我终于感到累了,试着安静下来。同样,在长时间的刺痛后,一个人会感到不安,渴望抬起头来,露出脸来。在这个时候,转发已经成为安抚自己的最好方式,不仅可以刷去存在感,还可以保护自己的隐私。

一片心灵鸡汤或哲学随笔不仅反映了心灵的品味,也向外界展示了高达尚的精神追求。一条信息共享不仅能及时传达信息,还能反映出热心肠。对当前政治的评论不仅显示了政治态度,也显示了家庭和国家的崇高感情。

一种更先进的方法是转发一些关于金融科学和技术的粗糙和难以理解的文章。事实上,我不明白。我只是看了一眼,甚至因为这个醒目的标题而兴奋地和朋友们分享。我在朋友圈子里出生和长大,是为了创造一种高科技的人类设计。在这种时候,如果配上一两个简单的引导词,它不仅高端优雅,而且低调奢华,内涵无迹。

当然,也有许多人不能像上面提到的那样变得成熟。因为交朋友和擦肩而过是他们的日常生活。对他们来说,吃东西是一种生存本能,吃好食物是良好消化的保证。生育是一种责任,享受孩子是幸福的源泉。旅游业是一种物质负担,享受美丽的风景是释放心灵的出口。

我是相当稀有和珍贵的,这些朋友在朋友圈里发送原创内容。所有转寄的物品最多是干压缩饼干,偶尔也能满足饥饿。如果它们被用作主食,它们真的太不好吃了。不幸的是,大多数时候,没有多少高质量的菜肴让人垂涎。毕竟,生活很无聊,人们很忙,用图片和文字分享并不容易。为什么会有这么多精心制作的文字和用心良苦的匹配图画?

不管你是否送朋友,你送什么样的朋友毕竟只是个人的选择。如果你的心很坚强,你想炫耀,每天刷几块。不要听别人的意见。你负责你的领地。如果你关心影响,有暴露自己和发泄的冲动,你也可以选择把阅读权分成几组,这样观众就可以被限制在你能控制的数量之内,这也是对你挣扎的心的一种和解。不管是消极的一面,天真的一面和受影响的一面,我们都需要这样一个真实但隐藏的安全出口。交朋友的行为本质上是一种精神上的需要,是基于一颗孤独的心寻求外界的认可!