缅甸果敢新百胜集团_征稿|这个春天,请你和你的文字一起登上新女报

2020-01-09 11:45:58

缅甸果敢新百胜集团_征稿|这个春天,请你和你的文字一起登上新女报

缅甸果敢新百胜集团,新女报副刊征稿

新女报创刊于2001年,以“女性生活介入者与美丽经济传释者”为角色定位,至今出版八百余期,是不少重庆女性的第一本本土情感时尚读本。

2019年,新女报开设副刊版面——添香。读书、写字,都是为灵魂增添香气。真正美丽的女子,追求的是不断充盈的内心,不断升华的自我,灵魂亦散发着香气。

现面向所有喜欢写作的女性征稿。读新女报的你,有机会携你的文字一起,登上新女报。

3月女人月征稿主题

《你记忆中最美的春天》

转眼已是阳春三月天。你不知道春天是什么时候来的,只看那路旁的梅粉,呼啦啦换作白瓣红蕊的李花,接下来还有桃、杏、樱……春风十里,明媚和煦,一年中最好的时节,就是当下。

三月是属于女人的。三月风情陌上花,春天也因“她”而美丽。三月女人月,我们征集女人与春天的故事。

春天适合奔赴一场万水千山的约会,去寻一个念念不忘的人,去做一件释放生命力,回应这个美好世界的事。

它也许是一个爱情的故事,春心莫共花争发,一寸相思一寸灰;它也许是一次欢畅的游历,无边光景一时新,绿酒一杯歌一遍……它关于孕育,关于成长,关于绽放,它是发生在重庆的故事,它是关于生活在这个城市中的女性的故事,它是跟你我相关的故事。

我们在这里,

等你来。

关于投稿:

1. 小说、散文、随笔、诗歌题材皆可,也欢迎原创摄影作品。

2. 邮件投稿格式:(1) 标题:题材+作品名+作者,(2) 附件:word文档

包括:作者简介、联系方式;正文1000~2000字(诗歌、摄影作品除外)。

3. 审核:若15个工作日内尚未回复,可他投。

4. 投稿邮箱:46078859@qq.com,咨询请联系微信:limanyi2015。

papi酱的人生排序被骂,咋这么多人不待见“独立女性”?

不做冤大头,2019重庆女性最值得信赖口碑评选活动强势来袭!